Cargando el reproductor...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

We’re currently migrating data (including scrobbles) to our new site and to minimise data disruption, we’ve temporarily suspended some functionality. Rest assured, we’re re-activating features one-by-one as soon as each data migration completes. Keep an eye on progress here.

Zoë Keating es una violonchelista canadiense y compositora con sede en San Francisco, California.

En sus actuaciones y grabaciones en solitario (en particular, el proyecto en curso que ella llama "One Cello x 16"), que utiliza electrónica en vivo y de repetición de muestreo con el fin de capear el sonido de su violonchelo, la creación de estructuras musicales densas rítmicamente.

También sirvió de 2002 a 2006, como segunda violoncelista en la banda de rock Rasputina.

Keating comenzó a tocar el cello a la edad de ocho años y asistió a Sarah Lawrence College en Nueva York. Ella es también una arquitecto de la información y ha trabajado en proyectos de investigación para el Grupo de Bibliotecas y de la base de datos de música grabada de América.

Ella aparecerá en el debut de Amanda Palmer Solo álbum, Who Kills Amanda Palmer?

Discografía

Con Marzo
2007 - El sonido

Solo
2004 - Una Cello x 16 (EP)
2005 - Una Cello x 16: Natoma

Con Rasputina
2004 - La frustración Plantation
2005 - Un Radical Considerando

Con John Vanderslice
2002 - la vida y la muerte de un americano Fourtracker

Con Tarentel (banda)
2001 - La Orden de las Cosas

Con Dionisos
1999 - Haiku

Sesiones

API Calls