Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Artistas similares

  1. El dúo internacional puertorriqueño Angel y Khriz, de procedencia puertorriqueña. La unión de tan aclamado dúo sucedió de forma inesperada y…

  2. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  3. José Nieves (R.K.M) y Kenny Vázquez (Ken-Y), ambos de Gurabo, Puerto Rico, es un dúo puertorriqueño que canta reggaeton. Con poca experiencia…

  4. José Nieves (R.K.M) y Kenny Vázquez (Ken-Y), ambos de Gurabo, Puerto Rico, es un dúo puertorriqueño que canta reggaeton. Con poca experiencia…

  5. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  6. Discografía

    -Violencia Musical (1998)
    -Lo De Antes (2001)
    -A La Reconquista (2002)
    -La Historia Live (2003)
    -Season Finale (2005)

  7. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  8. Magnate & Valentino son un dúo de reggaetón de Puerto Rico. Se caracterizan por su estilo romántico en muchas de sus canciones.Ramón (Magnate),…

  9. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  10. David Luciano Acosta, conocido en el ambiente artistico bajo el nombre de Baby Ranks, uno de los exponentes más reconocio y de amplia tayectoria…

  11. Angel Rivera Guzmán “Angel” y Christian Colón Rolón “Khriz” son mejor conocidos como “Los MVP (most valuable players) del reggaetón”. El estilo de…

  12. Hernán Enrique Jiménez (nacido el 7 de mayo de 1983) es un cantante y compositor panameño mejor conocido como Makano. A los 12 años Hernán…

  13. Yaga y Mackie son parte de esa joven y nueva generación de músicos puertorriqueños nacida en los 90’s, que quieren cultivar, producir y promover…

  14. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  15. Julio Voltio (Julio Ramos nació en Santurce, Puerto Rico) es uno de los artistas más conocidos del género reggaeton. Creció en el Parque Ecuestre…

  16. Rolo de Leon, Dj Magnetico y Dj Flecha, son un trio de artistas panameños que se han dedicado a cantar reggae de forma comercial, con bastante…

  17. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  18. Edy Cruz mejor conocido en el ambiente artistico como Cruzito empiesa desde muy peque..o a interesarse en el canto, por lo tanto fue parte de un…

  19. Por ahora no tenemos un wiki aquí...

Paginación

API Calls