Ir al
video de YouTube

Cargando el reproductor...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografía

Saito Koji es un artista originario de Fukushima, Japón, reconocido por sus composiciones electrónicas ambientales catalogadas en oportunidades como drone o improvisación electrónica. Inspirado por las presentaciones en vivo de Otomo Yoshihide, los CDs de Derek Bailey, y los vídeos de Kaoru Abe, el grueso de su trabajo son extensos paisajes sonoros que juegan con el mínimo de variaciones de una secuencia tonal para crear diferentes niveles de intensidad en la percepción del sonido.

Su discografía parcial comprende:
the electric sea (2004)
reykjavik (2005)
solitude on sunday (2006)
Endless End (2007)
Theme (2008)
Guitar (2008)
Mizuumi (2008)
Time / Line (2009)
Beautiful (2009)
Candle (2009)
Wave (2009)
Prayer (2009)
Ocean (2011
Tokyo Morning Loop (2011)
Luck (2011)
Music (2011)
Pop (2011)
Guide (2012)
Again (2012)
Dreamers (2012)
Sleepy (2012)
Memories (2012)
On (2012)
A Clockwork Guitar (2012)
Guide (2012)
Plus (2012)
Feel (2012)
Helplessness Loop_01 (2012)
hope loop_01 (2012)
Helplessness Loop_02 (2013)
Helplessness Loop_03 (2013)
Helplessness Loop_04 (2013)
Helplessness Loop_05 (2013)
hope loop_02 (2013)
hope loop_03 (2013)
hope loop_04 (2013)
hope loop_05 (2013)
Elephant (2013)

Ahora publica su música de forma independiente.
http://saitokoji.bandcamp.com/

Editar este wiki

API Calls