Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Ratos de Porão, es un grupo musical de la ciudad de Sao Paulo, Brasil, que práctica el estilo Hardcore Punk. Es una de los grupos de sonido metálico más conocidos de Brasil junto a Sepultura. Su popularidad se extiende por gran parte de otros continentes y sobre todo en el sur de Europa (Francia, España, Italia y Portugal) donde realizan giras periódicamente.

Inicia su andadura en el año 1981 con un sonido cercano al punk que con el paso del tiempo ha ido cambiando y evolucionando hacia otros estilos musicales, pero siempre utilizando la música como medio de reivindicación de derechos y critica a la sociedad.

De la banda original solo queda el guitarrista Jão, poco después, en 1983, se incorpora Gordo como vocal sustituyendo al cantante primigenio y el resto de la banda ha ido teniendo diversos componentes. Su composición actual es la siguiente:

* Vocal: João Francisco Benedan, más conocido como Gordo (desde 1983)
* Batería: Boka (desde 1991)
* Guitarra: Jão (João Carlos Molina Esteves)
* Bajo: Paulo Sergio Sangiorgio Júnior, Juninho (desde 2004)

Discografía:

* Crucificados pelo sistema (1983)
* Descanse em paz (1986)
* Cada dia mais sujo e agressivo / Sucio y agresivo (1987)
* Brasil (1989) (English/Portuguese)
* Anarkophobia (1991) (English/Portuguese)
* Just another crime in massacreland (1993)
* Feijoada acidente? - Covering Brazilian bands(1995)
* Feijoada acidente? - Covering non-Brazilian bands(1995)
* Carniceria tropical (1997)
* Sistemados pelo crucifa - Regrabación del primer LP (2000)
* Guerra Civil Canibal (2001)
* Onisciente coletivo (2002)
* Homem inimigo do homem (2006)

Editar este wiki

API Calls