Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Nils Frahm (nacido en 1982) es un alemán músico y compositor con sede en Berlín . Ha publicado material en solitario bajo su propio nombre y también con varios artistas notables, como Anne Müller y el FS Blumm.
Frahm tuvo una introducción temprana a la música. Durante su infancia se le enseñó a tocar el piano por Nahum Brodski, un estudiante del erudito último Tschaikowski . Fue a través de esto que Frahm comenzó a sumergirse en el estilo de los pianistas clásicos que le precedieron, así como compositores contemporáneos. Frahm Hoy en día trabaja como compositor y productor en Berlín. A principios de 2008 fundó Durton Studio , donde ha trabajado con músicos de ideas afines.

Discografía

*Grabaciones en solitario*

-Streichelfisch (2005, AtelierMusik)
-Piano Eléctrico (2008, AtelierMusik)
-My first EP (2008, AtelierMusik)
-Wintermusik (2009, Erased Tapes, EP)
-The Bells (2009, Kning disk, LP)
-Unter / Über (2010, Erased Tapes, EP)
-Felt (2011, Erased Tapes)

*Colaboraciones*

Music For Lovers, Music Versus Time (2010, Sonic Pieces)
7Fingers (2010, HUSH)
Dauw (Split) (2009, Dekorder)
Stare (2012, Ólafur Arnalds)

Editar este wiki

API Calls