Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Mica Paris es una cantante de soul inglesa y ocasional actriz y presentadora. Tras acompañar como corista a diferentes bandas debutó como solista en 1988 con el single "My One Temptation". Hasta la fecha ha publicado 7 albums de estudio y un recopilatorio de grandes éxitos. Actualmente esta inmersa en la grabación de un nuevo álbum de estudio que se publicará a lo largo del 2013.

Discografía:

So Good (1988)
Contribution (1990)
Whisper A Prayer (1993)
Black Angel (1998)
The Best Of Mica Paris (1999) (Grándes Éxitos)
If You Could Love Me (2005)
Soul Classics (2005)
Born Again (2009)

También a colaborado con artistas como Maxwell, Prince o Guru.

Editar este wiki

API Calls