Cargando el reproductor...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografía

Formada a inicios de los años 1980, luego de la desintegración de Aborto Elétrico, banda seminal de la escena punk de Brasilia.
La banda tenía como figura principal al compositor y vocalista Renato Manfredini Jr., de nombre artístico Renato Russo (1960-1996).
Russo adoptó su nombre artístico como homenaje a sus admirados Jean-Jacques Rousseau y Bertrand Russell. Además, estaban el guitarrista Dado Villa-Lobos y el baterista Marcelo Bonfá.
El bajista Renato Rocha tocó con el trío durante los tres primeros álbumes.

Discografía
- Legião Urbana (1985)
- Dois (1986)
- Que País É Este 1978/1987 (1987)
- As Quatro Estações (1989)
- V (1991)
- Música p/ Acampamentos (1992)
- O Descobrimento do Brasil (1993)
- A Tempestade ou O Livro dos Dias (1996)
- Uma Outra Estação (1997)
- Mais do Mesmo (1998)
- Acústico MTV (1999)
- Como É Que Se Diz Eu Te Amo (2001)
- As Quatro Estações Ao Vivo (2004)

Editar este wiki

API Calls