Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

La Quiete es una banda italiana de screamo que comparte miembros con Raein. Se formó el año 2000 en Forlì, Emilia-Romaña, Italia. Entre sus influencias podemos nombrar a Orchid, Bad Brains o Gang Green.

Miembros

* Fulvio - voz
* Andrea - guitarra
* Cebio - guitarra
* Angelino - bajo
* Michele - batería

Ex-miembros

* Fobbeo - bajo
* Rocco - guitarra
* Boris - voz

Discografía

* 2002 - Split 7" w/ Acrimonie (Life of Hate)
* 2003 - v/a The Microwave Says to the Pacemaker (2x7", Slave Union)
* 2003 - Split 7" w/ The Apoplexy Twist Orchestra (Heroine)
* 2003 - Split 7" w/ Catena Collapse (Heroine/Adagio830)
* 2004 - v/a Wayfarer's All (LP, Owsla)
* 2004 - Split 7" w/ KC Milian (Cragstan Astronaut)
* 2004 - Split 7" w/ The Pine (Broken Hearts Club)
* 2004 - La fine non e la fine (CD/10"/LP, Heroine, React With Protest, Gasping For Breath)
* 2005 - v/a This Is Your Life (2xLP, Ape Must Not Kill Ape)
* 2005 - v/a Emo Armageddon (7", React With Protest)
* 2005 - Split 10"/CD/EP w/ Louise Cyphre (Electric Human Project)
* 2006 - Tenpeun (Perpetual Motion Machine)
* 2006 - 7" (Pure Pain Sugar)
* 2008 - La Quiete
* 2008 - Split 7" w/ Phoenix Bodies

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls