Cargando el reproductor...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Artistas similares

  1. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  2. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  3. Jimmie Vaughan nació en Texas en 1949, es al igual que su hermano Stevie Ray Vaughan, un gran guitarrista de blues, si bien menos conocido que…

  4. Taj Mahal es músico de blues, Taj logró fusionar lo rural con el jazz, el blues, reggae, calypso, zydeco y música hawaiana en una sintetizada e…

  5. Cuando la gente escucha por primera vez a Corey Harris, un vocalista y guitarrista acústico de 30 años, creen que están escuchando a uno de los…

  6. Kelly Joe Phelps es un bluesman o folk-singer a la antigua usanza. Originario de Oregón (EEUU) realiza su primera grabación con 34 años. En todas…

  7. Discografia:

    1996 - Big Mama’s Door
    1998 - Territory
    2000 - Start With The Soul
    2002 - Down In The Alley
    2005 - Motivational Speaker

  8. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  9. Kevin Moore, conocido como Keb' Mo nació en 1951 en Los Angeles, California. A los 21 años se unió a una banda de blues y soul antes de actuar como…

  10. James Cotton (Missisippi 1925) es un auténtico virtuoso de la armónica. Comenzó su carrera profesionalmente en los años 50, llegando a militar…

  11. Chris Thomas King (nacido el 14 de octubre de 1962 en Baton Rouge (Luisiana)) es un músico de blues y actor de Estados Unidos.

    En la Película Ray,…

  12. El armonicista Lazy Lester (1933) es el último superviviente de la edad dorada del llamado "Swamp blues" (blues del pantano), es decir del estilo de…

  13. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  14. Elmore James (nacido el 27 de enero de 1918 en Richland Mississippi, † 24 de mayo de 1963 en Chicago Illinois) fue un guitarrista de Blues…

  15. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  16. Charlie Musselwhite (Chicago 1942), es un virtuoso de la armónica blues, pero nunca ha dejado de experimentar con nuevas músicas, habiendo…

  17. Reverend Gary Davis, conocido también como Blind Gary Davis (30 de abril de 1896 - 5 de mayo de 1972), fue un cantante afroamericano de blues y…

  18. Ruthie Foster no tiene el cuerpo de Rihanna. Ni el glamour de Beyoncé Knowles. Ni la fama y el divismo de Janet Jackson. Difícilmente vaya a ganar…

  19. Ry Cooder, músico estadounidense nacido en California 1947, es un maestro de la guitarra slide; el slide es esa especie de cuello de botella que se…

Paginación

API Calls