Ir al
video de YouTube

Cargando el reproductor...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografía

Grupo neoyorquino formado por Ian A. Vanek (bateria y cantante), Matt I. Reilly (bajo y teclados) y y Anita Sparrows (voz) y (guitarra del grupo The Soviettes) que les acompaña desde su último disco de estudio Rock N Roll Ice Cream. Su historia comienza en el año 2001, mientras Ian y Matt estudiaban en el Pratt Institute. Acostumbran acompañar sus presentaciones con performances multiformatos que integran la teatralidad propia de grupos como Judas priest y Misfits con explosión punk, cómica y artística.

Discografía:

The Last Of The Living Land Pirates CD-R (2001)
South Of Northport EP (2002)
Leather Wings (2003)
Japanther/Panthers Split 7″ (2003)
Dump The Body In Rikki Lake (2003)
The Operating Manual For Life On Earth EP (2004)
Japanther/Sneeze Split 7″ (2004)
Japanther/Viking Club Split CD (2004)
Master of Pigeons (2005)
Wolfenswan (2005)
Yer Living Grave EP (2005)
Don’t Trust Anyone Over Thirty (2006)
Japanther/Juiceboxxx Split 7″ (2007)
Skuffed Up My Huffy (2007)
Japanther “Challenge” 7″ (2007)
Rock N Roll Ice Cream (2010)

Editar este wiki

API Calls