Cargando el reproductor...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

We’re currently migrating data (including scrobbles) to our new site and to minimise data disruption, we’ve temporarily suspended some functionality. Rest assured, we’re re-activating features one-by-one as soon as each data migration completes. Keep an eye on progress here.

Biografia:

Impaled Nazarene es un grupo que tiene su origen en Finlandia, a principios de los años 90. Surge como una banda caracterizada de versiones de grupos de black metal y grindcore. El sonido de los primeros discos de Impaled nazarene es una mezcla de black metal con grindcore, mas adelante modificaran su sonido para ofrecer una mezcla de black metal y punk rock.

Miembros

Actuales

* Mika Luttinen, también conocido como as Sluti666 (1990 - Vocalista)
* Tomi UG Ullgren (2007- Guitarra)
* Jarno Anttila (1992- Guitarra)
* Mikael Arnkil también conocido como Arc v 666 (2000 - Bajo)
* Reima Kellokoski también conocido como Repe Misanthrope (1995- Batería)

Anteriores

* Kimmo "Sir" Luttinen - Batería (1990-1999)
* Ari Holappa - Guitarra (1990-1992)
* Harri Halonen - Bajo (1991-1992)
* Taneli Jarva - Bajo (1992-1996)
* Jani Lehtosaari - Bajo (1996-2001)
* Alexi Laiho - Guitarra (1998-2000)
* Teemu Raimoranta - Guitarra (2001-2002)
* Tuomio Louhio- Guitarra (2003-2007)

Discografía

Álbumes

* Tol Cormpt Norz Norz Norz (1993)
* Ugra Karma (1993)
* Suomi Finland Perkele (1994)
* Latex Cult (1996)
* Rapture (1998)
* Split w/ Driller Killer (2000)
* Nihil (2000)
* Absence of War Does Not Mean Peace (2001)
* All That You Fear (2003)
* Pro Patria Finlandia (2006)
* Manifest (2007)

Demos

* Shemhamforash (1991)
* Taog Eht Fo Htao Eht (1991)

Singles

* Sadogoat (1992)
* Satanic Masowhore (1993)
* Motörpenis (1996)

Ep's

* Goat Perversion (1991)

Compilados

* Decade of Decadence (2000)

Álbumes en vivo

* Death Comes in 26 Carefully Selected Pieces (2005)

Sesiones

API Calls