Ir al
video de YouTube

Cargando el reproductor...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografía

Ijahman Levi (nacido en Trevor Sutherland en Christian, Manchester, Jamaica) en 1946 y es un musico de reggae.
Su primer album Haile I Hymn, editado en Island Records en 1978. Se convirtio en Ijahman Levi despues de una conversion religiosa al movimiento en prision en donde estuvo entre 1972 y 1974. En las tres siguientes producciones predicó el movimiento Rastafari, así como la doctrina de las doce tribus de Israel.

Discografia

* 1978 : Haile I Hymn - Mango Records
* 1979 : Are We a Warrior - Mango Records
* 1983 : Tell It to the Children - Tree Roots
* 1984 : Africa - Tree Roots
* 1985 : Lilly of My Valley - Tree Roots
* 1995 : Live in Paris - Tree Roots
* 1996 : Sings Bob Marley - Com Four
* 2003 : Roots of Love - Melodie
* 2006 : Every knee - Kondie Awire

Editar este wiki

API Calls