Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Hay varios artistas con este nombre.

1.Grupo alemán de Constanza.En el 2005 edito álbum „The body and the soil“

2.Grupo polaco de hard rock creado en 1987 en Radom.Su líder es Artur Gadowski
Discografía :
Ira 9 - 2009
Londyn 08:15 - 2007
Live 15-lecie - 2004
Ogień - 2004
Tu i teraz - 2002
G.A.D. - 2000
Artur Gadowski - 1998
Ogrody - 1995
Znamię - 1994
Live - 1994
1993 - 1993
Mój dom - 1991
IRA - 1989

http://ira.art.pl

3) Grupo mexicano de power metal

4) Grupo femenino Punk de California(USA)

5) Cantante alemana de trip hop

6) Grupo indie de Michigan(USA)

7) I.R.A. Banda de punk medallo (1986).

8) Banda de punk Colombiana con contenido social en sus canciones, se expresa con independencia, decisión y responsabilidad respecto a la vida

Editar este wiki

¿Quieres dejar de ver anuncios? Suscríbete

API Calls