Cargando el reproductor...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Artistas similares

  1. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  2. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  3. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  4. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  5. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  6. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  7. Ry Cooder, músico estadounidense nacido en California 1947, es un maestro de la guitarra slide; el slide es esa especie de cuello de botella que se…

  8. Discografia:

    1996 - Big Mama’s Door
    1998 - Territory
    2000 - Start With The Soul
    2002 - Down In The Alley
    2005 - Motivational Speaker

  9. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  10. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  11. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  12. Cuando la gente escucha por primera vez a Corey Harris, un vocalista y guitarrista acústico de 30 años, creen que están escuchando a uno de los…

  13. Kevin Moore, conocido como Keb' Mo nació en 1951 en Los Angeles, California. A los 21 años se unió a una banda de blues y soul antes de actuar como…

  14. Kelly Joe Phelps es un bluesman o folk-singer a la antigua usanza. Originario de Oregón (EEUU) realiza su primera grabación con 34 años. En todas…

  15. Por ahora no tenemos un wiki aquí...
  16. Reverend Gary Davis, conocido también como Blind Gary Davis (30 de abril de 1896 - 5 de mayo de 1972), fue un cantante afroamericano de blues y…

  17. Libre de todo artificio, DeVille, apuesta claramente por la alquimia orquestal del piano, doble bajo y guitarra, creando un show de sorprendente…

Paginación

API Calls