Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Goverment Warning fueron un grupo americano de hardcore punk procedente de Richmond, Virginia.

Su sonido mezcla lo mejor del hc/punk old school ochentero. Rápidos y abrasivos, entre sus principales influencias podemos citar a Gang Green, Reagan Youth, Adolescents o Poison Idea.

Discografía:
* No Way Out EP (2005)
* No Moderation LP (2006)
* Arrested EP (2007)
* Executed EP (2009)
* Paranoid Mess LP (2009)

En febrero de 2011 Government Warning dan sus últimos conciertos en una gira con Night Birds por la costa este de EEUU.

Editar este wiki

API Calls