Cargando el reproductor...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografía

Electric Wizard es una banda británica de stoner/doom proveniente de Dorset. La banda fue formada en 1993 por el guitarista y cantante Jus Oborn, y actualmente están contratados por Rise Above Records. La banda se formó cuando Jus dejó su anterior banda, Thy Grief Eternal, y se le unió Mark Greening y Tim Bagshaw (ambos ahora de Ramesses).
Más adelante en el 2004, Electric Wizard se queda sólo con su frontman. En agosto de ese año se integran a la banda Liz Buckingham (13, Sourvein), Justin Greaves (Iron Monkey) y Rob Al-Issa.

La nueva formación ha rejuvenecido el sonido de la banda, con presentaciones en vivo mucho más cuidadas y poderosas.

*Discografía:
(1995) Electric Wizard
(1996) Split EP with Our Haunted Kingdom
(1997) Come My Fanatics…
(1997) Chrono.Naut Split EP with Orange Goblin
(1998) Supercoven EP
(1999) Come My Fanatics…/Electric Wizard Re-release/previously unreleased mix
(2000) Supercoven EP Re-release with extra tracks
(2000) Dopethrone
(2002) Let Us Prey
(2004) Dopethrone Re-release with bonus track
(2004) We Live
(2007) Witchcult Today
(2010) Black Masses

*Formación:
Justin Oborn - Voces, guitarra principal
Rob Al-Issa - Bajo
Liz Buckingham - Guitarra
Shaun Rutter - Batería

Editar este wiki

API Calls