Ir al
video de YouTube

Cargando el reproductor...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografía

Banda sueca de Black Metal extremo formada en 1993 en la ciudad de Estocolmo y caracterizada por su contenido lírico anticristiano y su agresividad en la ejecución de los instrumentos (constante tremolo picking y blastbeats solo comparables con el Brutal Death Metal).
Por la banda han pasado muchos músicos hasta contar con la formación actual que es la siguiente:

-Nachtgarm (Steve Marbs) - Voz
-Lord Ahriman (Micke Svanberg) - Guitarra
-Chaq Mol (Bo Karlsson) - Guitarra
-Zornheym (Tomas Nilsson) - Bajo
-Dominator (Nils Fjellström) - Batería

*Discografía:

-Dark Funeral (EP) - 1994
-The Secrets Of The Black Arts - 1996
-Vobiscum Satanas - 1998
-Teach Children To Worship Satan (EP) - 2000
-In The Sign… (EP) - 2000
-Diabolis Interium - 2001
-Under Wings Of Hell (Split with Infernal (Swe)) - 2002
-De Profundis Clamavi Ad Te Domine (Live Album) - 2004
-Attera Totus Sanctus - 2005
Angelus Exoru Pro Eternus - 2009

Editar este wiki

API Calls