Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Crystal Waters (nacida el año 1964 en Philadelphia, Pennsylvania) es una cantante afro-americana que es principalmente conocida por sus dos hits mayores en los años 1990 : Gypsy Woman (She's Homeless) (1991) y 100% Pure Love (1994). Ella es tataranieta de la cantante Ethel Waters.

Biografía

En 1991, Gypsy Woman fue un hit mundial notable gracias al bis bien conocido la da dee la dee da. La artista estuvo en el lugar 8 en los Billboard Hot 100 y fue un gran suceso en Europa. Obtuvo el segundo lugar en Gran Bretaña. El primer álbum de Crystal Waters de nombre Surprise ha vendido millones de copias.

La cantante realiza un regreso en 1994 con la canción 100% Pure Love que estuvo en el lugar número 11 en América del Norte y estuvo en los hits en los primeros diez lugares en 45 semanas.

Su álbum intitulado Crystal Waters incluye otros hits en los Top 40 : Say…If You Feel Alright, entre otros éxitos.

Waters continúa de realizar las canciones en otras versiones como los temasque estuvieron en los Dance Music/Club Play, por ejemplo Come On Down y My Time.

Discografía

Álbumes

1991 : Surprise

1994 : Storyteller

1997 : Crystal Waters

1998 : The Best Of

2001 : Gypsy Woman - The Collection

2001 : Best Of - The Millennium Collection

Singles

Años de los singles de US US Dance UK Album

1991 Gypsy Woman (She's Homeless) 8 1 2 Surprise

1991 Makin' Happy - 1 18 Surprise

1992 Megamix - - 39 -

1992 Surprise - 35 - Surprise

1992 Gypsy Woman (remix)/Peace - - 35 Surprise

1994 100% Pure Love 11 1 15 Storyteller

1994 What I Need 82 1 40 Storyteller

1995 Relax - 1 37 Storyteller

1996 In De Ghetto (Bad Yard Club con Crystal Waters) - 20 - -

1997 Say… If You Feel Alright 40 6 45 Crystal Waters

1997 Just A Freak (con Dennis Rodman) - 13 - Crystal Waters

2001 Come On Down - 1 - -

2003 My Time (Dutch y Crystal Waters) - 1 22 -

2004 Destination Calabria (Alex Gaudino y Crystal Waters) - 8 - -

Editar este wiki

API Calls