Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Con un sonido sin fisuras, áspero, poderoso, pero cargado de melodías y filigranas a las guitarras, Byzantine es un grupo formado en el año 2000 Charleston.

Con un sonido a camino entre el de Exodus, Anthrax -etapa John Bush- y Testament (estos están a la cabeza de sus influencias ochenteras) y un contemporáneo de grupos como Pantera, Machine Head y Lamb of God, Byzantine consigue una mezcla realmente explosiva.

Después de su aclamado álbum "Oblivion Beckons" decidieron separarse, para 4 años después volver a reunirse y sacar en 2013 un nuevo trabajo, bajo el nombre de "Byzantine". En 2015 vió la luz el que hasta ahora es su quinto trabajo, "To Release Is to Resolve".

Discografía

2004: The Fundamental Component
2005: …And They Shall Take Up Serpents
2008: Oblivion Beckons
2013: Byzantine
2015: To Release Is to Resolve

Editar este wiki

API Calls