Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Banda de Gothic Metal procedente de Polonia, creada en 1995.

Miembros:
-Medeah (Magdalena Stupkiewicz) - voz
-MacKozer (Krystian Kozerawski) - guitarra
-Remo (Remigiusz Mielczarek) - bajo
-Migdal (Lukasz Migdalski) - teclado
-Pawe³ "wicol" wica - batería

Discografía:
-Ukryty wymiar - 1997
-W Imiê Nocy - 1998
-Poœród Kwiatów I Cieni - 1999
-Koncert w Trójce - 2001 - LIVE ALBUM
-Fetish - 2001
-Melange - 2002
-Con Trust - 2006

Editar este wiki

API Calls