Cargando el reproductor...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Against All Authority (a veces abreviada -AAA-) es una banda EstadoUnidense , formada en Florida en 1992. Toca un estilo de Ska-Punk , Practican un estido de vida DIY ( do it yourself)

Historia
Against All Authority fue fundada en Miami, Florida en 1992, para promover un mensaje de " cuestionar nuestras diferencias económicas y promover las similitudes humanas", como se puede ver en su pagina oficial. Una fuerte critica social y politica se puede ver en todas sus canciones.La banda vive en un estilo de vida DIY directamente relacionado con grupos como Dead Kennedys y Subhumans. Al principio de su carrera esta banda decidio preparar sus conciertos, grabar discos e incluso hacer camisetas por ellos mismos. Despues ellos firmaron por la Discografica independiente Hopeless Records, convirtiendose en una de sus mejores bandas.Ademas de sus grabaciones y conciertos a la banda se le puede ver tambien en proyectos sociales y manifestaciones.Ellos tambien han sido influencia de un gran numero de bandas.

Miembros

Actualmente.

Danny Lore – Bajo Vocalista
Joe Koontz – Guitarra y Coros
Jeremy Kaiser – Trompeta
Macbeth Proenza – Batería

Ex-Miembros

Joey Jukes - Trompeta
Tim "FarOut" Pagones - Trombón
Tim Coats - Saxofono
Allan 'Fin' Leavell – Trombón
Kris King - Batería
Spikey – Batería
Jason Lederman – Batería
Alan V. – Trompeta
Marcio "Grim" - Batería
Ambrose Nzams - Trombón
Sid - Batería

Discografía

Albums y LPs

Above The Law 7" (1994)
Less Than Jake/Against All Authority split 7" (1995)
Destroy What Destroys You (1996)
Reject (split 7" w/ Anti-Flag) (1996)
-AAA- & The Pist split 7" (1996)
All Fall Down (1998)
24 Hour Roadside Resistance (2000)
Exchange split EP w/ The Criminals (2000)
Nothing New for Trash Like You (2001)
Live at the Fireside Bowl (2003)
Against All Authority / Common Rider split (2005)
The Restoration of Chaos & Order (2006)

Recopilaciones

Operation: Punk Rock Freedom (2003 Hopeless/Sub City Records)
"Just an Obstruction"

Hopelessly Devoted to You Too Vol. 2 (1998 Hopeless)
"Just an Obstruction"
"All Fall Down"

Hopelessly Devoted to You Vol. 3 (2000 Hopeless)
"Pestilent Existence"
"In On Your Joke"

Hopelessly Devoted to You Vol. 4 (2002 Hopeless)
"Dinkas When I Close My Eyes"
"Out A Luck"

Hopelessly Devoted to You Vol. 5 (2004 Hopeless)
"Wet Foot Policy"

Hopelessly Devoted to You Vol. 6 (2006 Hopeless)
"Radio Waves"
"Pestilent Existence"
"Dinkas When I Close My Eyes"

Ska Is Dead (2007 Asian Man)
"Silence Is Golden but Duct Tape Is Silver"

Sesiones

API Calls