Cargando el reproductor...

Descartar

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Abigail Williams es una banda de Black Metal originaria de Phoenix, Arizona pero radicada en Nueva York, el nombre de la banda está basado en Abigail Williams, una mujer acusada de brujería en los juicios de Salem.

Discografia:

2005 - Gallow Hill (Demo)
2006 - Legend (EP)
2008 - In the Shadow of a Thousand Suns
2009 - Watchtower (Promo)
2010 - In the Shadow of a Thousand Suns (Deluxe Edition)
2010 - In the Absence of…

Más información

Temas más escuchados

Álbumes más escuchados

Artistas similares

Notas

Escribe un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.

Usuarios en sintonía

Sesiones

API Calls