Está disponible una nueva versión de Last.fm. Para que todo funcione a la perfección, vuelve a cargar el sitio.

Biografía

Abigail Williams es una banda de Black Metal originaria de Phoenix, Arizona pero radicada en Nueva York, el nombre de la banda está basado en Abigail Williams, una mujer acusada de brujería en los juicios de Salem.

Discografia:

2005 - Gallow Hill (Demo)
2006 - Legend (EP)
2008 - In the Shadow of a Thousand Suns
2009 - Watchtower (Promo)
2010 - In the Shadow of a Thousand Suns (Deluxe Edition)
2010 - In the Absence of Light
2012 - Becoming

Miembros Actuales:

Ken Sorceron {Voz, Guitarra}
Ian Jeckelis {Guitarra}
Ken Bedene {Batería, Bajo}

http://www.myspace.com/abigailwilliams

Editar este wiki

API Calls