Emily Osment ❤

Unirme Compartir

17 miembros| Agregar una nota

Líder: WhirlyGirlOnFM
Política de participación Abierto
Creado el: 19 Sep 2010
Welcome to Emily Osment ❤

All the Right Wrongs
Track listing
No. Title Writer(s) Length
1. "All the Way Up" Emily Osment, Anthony Fagenson, James Maxwell Collins 3:12
2. "Average Girl" Osment, Thomas Higgenson 3:27
3. "Found Out About You" Osment, Matthew Bair, Tim Pagnotta 3:25
4. "I Hate the Homecoming Queen" Osment, Fagenson, Collins 2:48
5. "You Are the Only One" Osment, Fagenson, Collins 2:57
6. "What About Me" Osment, Bair 3:42
International bonus tracks
No. Title Writer(s) Length
7. "One of Those Days" Osment, Fagenson, Collins 3:29
8. "Unaddicted" Osment, Fagenson, Collins 3:38

Fight or Flight
Track listing

This tracklisting is retrieved from Emily Osment's Twitter[8]
No. Title Writer(s) Length
1. "Lovesick" 3:23
2. "Get Yer Yah-Yah’s Out"
3. "1-800 Clap Your Hands (The Water Is Rising)" 3:20
4. "Marisol"
5. "The Cycle"
6. "All the Boys Want"
7. "Double Talk"
8. "Truth or Dare" Osment, Matthew Bair 3:11
9. "Let's Be Friends" Osment, Toby Gad, Mandi Perkins 3:05
10. "You Get Me Through"
11. "Gotta Believe in Something"
12. "Fight or Flight" 3:20
Brazilian bonus tracks[9]
No. Title Writer(s) Length
12. "All the Way Up" Osment, Anthony Fagenson, James Maxwell Collins 3:10
13. "You Are the Only One"

Artistas de la semana

Este grupo no tiene listas. Las listas de los grupos se calculan semanalmente para los grupos con más de 2 miembros.

Artistas relacionados


Dejar un comentario. Entra en Last.fm o regístrate.