Player wird geladen ...

Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Psycho Realm ist eine lateinamerikanische Hip-Hop-Gruppe aus Los Angeles. Mitglieder sind Sick Jacken (Joaquin Gonzalez) und sein Bruder Duke (Gustavo Gonzalez). Sie stammen aus dem Pico-Union Stadtteil in Los Angeles. Die beiden begeisterten Louis Freese (B-Real von Cypress Hill) im Jahre 1993, nachdem er sie bei der Olvera Street in Downtown Los Angeles auftreten sah. Er sprach die beiden nach der Show an, und unterstützte sie ein paar Jahre später (1997) bei ihrer ersten LP "The Psycho Realm". Ihre Musik hat einen mehr politischen/spirituellen Sound, der von ihren Straßenleben und Erfahrungen handelt. Sie rappen über häufige ergreifende Angelegenheiten der heutigen Welt.

Diskographie:

* 1997 The Psycho Realm (mit B-Real von Cypress Hill)
* 1998 Unreleased
* 1999 A War Story Book I
* 2003 A War Story Book II
* 2005 Sick Symphonies - Sickside Stories (mit Street Platoon)
* 2006 Sick Symphonies present Cynic & Sick Jacken - The Terror Tapes Vol.1
* 2007 Legend of the Mask & the Assassin - DJ Muggs vs. Sick Jacken

Präsentationen

API Calls