Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Es steht eine neue Version von Last.fm zur Verfügung. Bitte lade die Seite neu.

Biografie

Sivert Høyem ist ein norwegischer Sänger, der als Sänger der Band Madrugada bekannt wurde. Die Band löste sich 2007 nach dem Tod von Gitarrist Robert Burås auf. Seit dem feiert Høyem als Solokünstler Erfolge.

Diskografie:

2004: Ladies and Gentlemen of the Opposition
2006: Exiles (als Sivert Høyem & The Volunteers)
2009: Moon Landing
2010: Prisoner of the Road
2011: Long Slow Distance

Diese Wiki bearbeiten

API Calls