Player wird geladen ...

Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

We’re currently migrating data (including scrobbles) to our new site and to minimise data disruption, we’ve temporarily suspended some functionality. Rest assured, we’re re-activating features one-by-one as soon as each data migration completes. Keep an eye on progress here.

Sandro Perri ist ein Musiker aus Toronto, Kanada. Seine musikalischen Experimente durch Mischen von elektronischen Sounds, sowie akustischen Instrumenten sind sehr sehr abwechslungsreich. Die breite seines Musikalischen Spektrums geht weit hinaus über Folk, Elektronik, Tanz, Minimalismus, Jazz und Rock Musik!

Sandro Peri ist auch unter dem (*Pseudonym Namen) Polmo Polpo in der Musikscene bekannt.
Veröffentlichungen unter seinem bürgerlichen Namen sowie Polmo Polpo, Glissandro 70, Dot Wiggin und Continuous Dick wurden veröffentlicht. .Seine erste Veröffentlichung war eine Split 12 "(COG / Polmo Polpo) im Jahr 1999. Eine Reihe von Singles in den nächsten 4 Jahre folgten.

Diskografie:

als Polmo Polpo
2001: Acqua / Oarca
2002: Riva / Rottura
2002: The Science of Breath
2003: wie Herzen Schwellung
2005: Kiss Me Again and Again

als Sandro Perri
2006: Spielt Polmo Polpo
2007: Sandro Perri and Friends - European Tour 2007
2007: Tiny Mirrors
2011: Impossible Spaces

andere
1999: Cog / Polmo Polpo - split 12 "
2000: Dot Wiggin - Dot Wiggin
2002: Tinketertoy / Polmo Polpo - split 12 "
2005: Adam Marshall / Continuous Dick - Birth Of A Dick 12 "
2006: Glissandro 70 - Glissandro 70

Präsentationen

API Calls