Zum
YouTube-Video wechseln

Player wird geladen ...

Verwerfen

As your browser speaks English, would you like to change your language to English? Or see other languages.

Biografie

Lazlo Bane ist eine US-amerikanische Alternative-Rock-Band.

Ihr Lied Superman aus dem Album All The Time In The World ist die Titelmusik zur US-Fernsehserie Scrubs (dt.: Scrubs – Die Anfänger). Ebenso wie dieses Lied haben sie auch Overkill von Colin Hay, einem ehemaligen Mitglied der Band Men At Work, neu eingespielt.

Hay spielte das Lied solo nur mit Gitarre in der ersten Folge der 2. Staffel der Serie, welche nach dem Stück benannt wurde.

Lazlo Banes Plattenfirma ist aktuell Lookout Sound.

Aktuelle Besetzung

* Chad Fischer
* Chris Link
* Tim Bright
* Chicken

Diskografie (Alben)

* Guilty Pleasures (2007)
* Backsides (2006)
* All The Time In The World (2002)
* 11 Transistors (1997)
* Short Style (1996)

Diese Wiki bearbeiten

API Calls