los hermanos

Beitreten Weiterleiten

129 Mitglieder| 1 Shout

Moderator: someday_
Gruppenstatus: Offen
Gegründet am: 2. Okt. 2005
Beschreibung:
_integrantes
rodrigo amarante
marcelo camelo
rodrigo barba
bruno medina

_discografia
amor e folia 1998
chora 1998
los hermanos 1999
bloco do eu sozinho 2001
luau mtv 2002
ventura...

Aktuelle Blogeinträge

Top-Künstler der letzten Woche

Diese Gruppe hat noch keine Charts. Diese werden wöchentlich für Gruppen mit mehr als zwei Mitgliedern berechnet.

Shoutbox

  • rodmarquesrs

    O concurso Cultura Inglesa Garage Band Competition já está rolando. Os vencedores vão abrir o show da Malu Magalhães em Brasília, ter sua música gravada com orientação de um produtor profissional e divulgada na rádio Jovem Pan. Além disso, vão levar R$ 5.000.00 para gastar com a banda e bolsas de estudo da Cultura Inglesa. Tá esperando o quê para participar? www.culturainglesa.net/garageband

    20. Apr. 2010 Antworten